Connexion



> Mot de passe oublié ?

> S'inscrire

Ediogames à la Japan-Expo 2015

Hello world,

C'est avec un immense plaisir que nous vous annonçons officiellement notre présence à la Japan-Expo de cette année !

Après une longue attente et de nombreux coups de fil à Sefa-Event (à qui on envoie tous de gros poutoux) nous avons enfin la confirmation de notre stand de 12m² à la Japan-Expo du 2 au 5 juillet prochain.

Au programme : les classiques tests et dédicaces, des goodies en tous genres et pour tous les budgets (il y aura même des stickers pour les moins fortunés d'entre-vous), ainsi que quelques petites activités ;)

Nous vous attendons donc pendant toute la durée du salon au stand D100 du Hall 5A (on vous mijotera une jolie minimap pour l'occasion), pour 4 Ultimatest jours de festoiement !

Image


Plus particulièrement, un rendez-vous spécial est prévu chaque jour à 15h30 à notre stand, pour des événements spéciaux avec cadeaux à la clé, ainsi que des séances photo de l'équipe avec vous mes biens chers Nubs.

Image
Petite photo de notre première JE, une pensée pour PartyBoy qui n'est pas dessus

Sur place nous aurons un total de 8 ordinateurs branchés en LAN qui tourneront en permanence pour faire tester le jeu aux passants, ainsi qu'aux Nubs qui viendront nous rendre visite.
Nous en profitons pour faire un spécial Big-Up à ASUS qui nous prête 6 ordinateurs pour l'occasion :D

Pour ne rien rater de ce qu'il se passera sur place, pensez à nous suivre sur Faissebouk et Touïtair !




Qui dit Japan Expo, dit objets exclusifs à la JE de cette année ;)

Comme à notre habitude nous distribuerons des codes cadeaux aux festivaliers, ce qui leur permettra d'obtenir l'une des 6 armes JE 2015.
Pour permettre aux Nubs qui ne peuvent pas venir d'obtenir tout de même ces objets, nous mettrons en vente pendant une semaine une Rune spéciale Japan Expo 2015, sur le même principe que l'an dernier à quelques détails près.

Comment ça à quelques détails près?

Comme il a été fait pour Halloween et Noël, une Rune JE 2015 pourra contenir non seulement les armes exclusives de cette année, mais également une Rune JE de l'année précédente !
C'est à dire que si vous avez beaucoup de chance, vous pourrez tout à fait obtenir une Rune JE 2014, qui elle pourra contenir une Rune JE 2013, qui elle contient entre autre le tant convoité Ryu ;)
Image

Mais ce n'est pas tout ! Dans une Rune JE 2015, en plus des 6 armes ou de la Rune JE 2014, vous aurez une petite chance d'obtenir un familier spécial Japan Expo uniquement disponible dans cette Rune !
Les skins des armes JE et de ce fameux familier vous seront révélés dans le prochain article, qui traitera de la Mise à Jour 0.24 (tu sors !).




La prochaine MàJ d'ailleurs, on peut en savoir un peu plus ?

Oui c'est tout à fait négociable, même si vous pourriez faire un peu d'effort au niveau patience.

Sans non plus tout vous spoil nous pouvons d'ores et déjà vous annoncer le grand retour du mode Récolte pendant tout l'été, autour d'un event spécial \o/

Qui dit mise à jour de contenus, dit nouvelles armes (une par classe), nouvelles armes à skin, nouveaux chapeaux et nouveaux accessoires !
Image

Tout ce qui relève de l'esthétique (armes à skin, chapeaux etc) sera sur le thème des vacances d'été, avec très probablement un petit concours de FanArt par la même occasion ;)

Et comme si tout cela ne suffisait pas, la MàJ 0.24 instaurera également l'arrivée des tant attendues ...

Oh puis, vous verrez bien :p


Q+

Par Esken - le 19 Juin 2015 à 17h27


Commentaires (28)

<LeValaraukar> Trop cool :D
(19 Juin 2015 à 18h14)

<Pingouinator> FIIIIIIIIIRSTT ! Ah non >< GG, je suis impatient de voir tout ca, le suel probleme c'est que j'aurais jamais assez de runes pour chopper toutes ces nouvelles armes épiques !
(19 Juin 2015 à 18h19)

<Rakdos> Ca sent les casernes :p
(19 Juin 2015 à 18h25)

<Makrim> Cela s'annonce des plus épics !
(19 Juin 2015 à 18h53)

<OrNithorynque> Cool ! Je serais pas là !
(19 Juin 2015 à 21h15)

<skypopix> j'ai eu une érection
(19 Juin 2015 à 23h22)

<Belgipane> C'est tellement wtf que je me ferais bien un peu de mode wtf :>
(19 Juin 2015 à 23h49)

<Krell> Viva las runas !!! J'en veux beaucoup :3
(20 Juin 2015 à 10h01)

<Nemaza> tout le monde avec des ryu maintenant..
(21 Juin 2015 à 11h56)

<Belgipane> Si tu compte une chance sur 7 pour avoir la rune 2014 * une chance sur 7 pour avoir la rune 2013 * 1 chance sur 4 pour avoir le ryu, t'es à une chance sur 196 d'avoir le ryu. On est loin du jour où tout le monde aura un ryu
(21 Juin 2015 à 12h58)

<Anon063> Raté, c'est 1/8 pour avoir la rune 2014. (6 armes, 1 familier, 1 rune si je compte bien) (1/8).(1/7).(1/4) = 1/224 Beaucoup vont se casser les dents sur ces runes.
(21 Juin 2015 à 13h07)

<Anon063> 1/224, c'est donc la probabilité d'avoir un ryu. Alors 223/224, c'est la probabilité de ne pas avoir de ryu. Sur 100 runes, la probabilité de n'avoir aucun ryu est de (223/224)^100 = 64% Donc, a contrario, la probabilité d'espérer avoir au moins un ryu est de 36%. Je ne sais pas combien coûtent 100 runes vu que les prix varient selon la quantité d'ubies achetée, à première vue, 120€. Mais bon, 120€ de runes pour avoir 1/3 (grossièrement) d'avoir un ryu. (J'espère ne pas me tromper dans les calculs par contre ........)
(21 Juin 2015 à 13h26)

<Krell> Hum ouah xD Le nouveau Pythagore --' Ouai non je veux pas spécialement avoir un ryu meme si j en veux un mais vu la probabilité... voia... par contre le fam' ouiii :3
(21 Juin 2015 à 14h31)

<Tritonis> [Apparaît dans un nuage de fumée] Il serait temps que je me remette vraiment à UB. [Disparaît dans un nuage de fumée]
(21 Juin 2015 à 15h06)

<Krell> Noooooooon, un trton sauvage apparait :o
(21 Juin 2015 à 19h24)

<Rakdos> De toutes façons que tu ais un ryu ou pas tu te retrouves quand même avec des armes limiteds du coup osef .
(22 Juin 2015 à 07h09)

<LeValaraukar> Mais il me semble que les calculs d'Anon ne sont valide que si les items ont la même probabilité d'apparaître donc si la rune 2014 a une probabilité d'apparition plus faible que les autre items et avec cette répercussion sur le tirage de rune 2013 c'est pas 36%. Cependant ce n'est peut-être pas le cas donc ce commentaire est inutile :3
(22 Juin 2015 à 08h25)

<Esken> Je viens un peu perturber vos calculs >:) Tout d'abord le familier risque d'être un loot très rare en plus de ce que vous obtiendrez dans la Rune JE 2015, donc ne le prenez pas en compte dans vos probas. Par contre vous avez un peu zappé la chance de choper un légendaire, et à chaque ouverture de rune :p [Disparaît dans le même nuage de fumée que Tritonis]
(22 Juin 2015 à 20h38)

<Krell> Mais euh d'abord un trition ensuite un mesken (Mesquine jeu de mot)... Esken ! Ze veux le familier ! Mais je suis ruuuuuiner. :)
(23 Juin 2015 à 01h08)

<superchicken> vend ta maison, ta famille, tes organes, tes dents, pour la gloire d'ub, mouahaha! <disparait dans le sol vers les enfers>
(23 Juin 2015 à 02h00)

<Bilou> Question con mais bon :3 : Tous ce qui y auras dans a rune sera échangeable ?
(23 Juin 2015 à 10h51)

<Bilou> Question con mais bon :3 : Tous ce qui y auras dans a rune sera échangeable ?
(23 Juin 2015 à 10h51)

<Bilou> je desteste ma co' , elle me fait souvent faire des double-postes, désolé :/
(23 Juin 2015 à 10h52)

<Krell> Ahah c'est juste que je parie que tu envoie un msg via tel et que vu que sa mes longtempq a l envoyer tu rappuis ;) Comme ça
(23 Juin 2015 à 11h41)

<Bilou> pas du tout c'etait depuis mon pc x)
(23 Juin 2015 à 12h18)

<Krell> XD
(23 Juin 2015 à 14h40)

<Lucin> Eheh, comme l'année dernière et à l'Animageek je viendrais faire un tour à votre stand ! D'ailleurs j'espère que vous reviendrez à l'Animageek de Forges, elle est refaite cette année
(28 Juin 2015 à 18h17)

<AzA> Ỏ̷͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍͚̥͈̮̼͕̠̤̯̻̥̬̗̼̳̤̳̬̪̹͚̞̼ ̠͕̼̠̦͚̫͔̯̹͉͉̘͎͕̼̣̝͙̱̟̹̩̟̳̦̭͉̮̖̭̣̣̞̙̗̜̺̭̻̥͚͙̝̦̲̱͉͖͉ ̰̦͎̫̣̼͎͍̠̮͓̹̹͉̤̰̗̙͕͇͔̱͕̭͈̳̗̭͔̘̖̺̮̜̠͖̘͓̳͕̟̠̱̫̤͓͔̘̰̲ ͙͍͇̙͎̣̼̗̖͙̯͉̠̟͈͍͕̪͓̝̩̦̖̹̼̠̘̮͚̟͉̺̜͍͓̯̳̱̻͕̣̳͉̻̭̭̱͍̪̩ ̭̺͕̺̼̥̪͖̦̟͎̻̰̞̖̠̣̦̰̙͕ _Ỏ̷͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍͚̥͈̮̼͕̠̤̯̻̥̬̗̼̳̤̳̬̪̹͚̞ ̼̠͕̼̠̦͚̫͔̯̹͉͉̘͎͕̼̣̝͙̱̟̹̩̟̳̦̭͉̮̖̭̣̣̞̙̗̜̺̭̻̥͚͙̝̦̲̱͉͖ ͉̰̦͎̫̣̼͎͍̠̮͓̹̹͉̤̰̗̙͕͇͔̱͕̭͈̳̗̭͔̘̖̺̮̜̠͖̘͓̳͕̟̠̱̫̤͓͔̘̰ ̲͙͍͇̙͎̣̼̗̖͙̯͉̠̟͈͍͕̪͓̝̩̦̖̹̼̠̘̮͚̟͉̺̜͍͓̯̳̱̻͕̣̳͉̻̭̭̱͍̪ ̩̭̺͕̺̼̥̪͖̦̟͎̻̰̞̖̠̣
(21 Juin 2017 à 00h56)

Activité forum


Quête pour mon départ

Par undias le 07 Déc 2017 à 20h00


0.29.0

Par phendrax le 29 Nov 2017 à 12h09


[Jeu] Qui va poster après moi?

Par Daxou le 28 Nov 2017 à 14h50

FORUM

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
OK En savoir plus